Владимир Стеклов стал отцом в третий раз

Владимир Стеклов стал отцом в третий раз

Лучшим подарком к круглой дате актер считает рождение третьего ребенка. 28 февраля его гражданская жена Ирина Дерягина родила девочку, которую назвали Ариной. Для Владимира этот ребенок стал третьим.
Стеклов был женат трижды. В первом браке с актрисой Людмилой Мощенской у него родилась дочь Агриппина, которая пошла по родительским стопам. У 45-летней Агриппины двое детей – родной Данил и приемная Маша. Во втором браке, с дочкой художественного руководителя театра Ленком Марком Захаровым Александрой, у Стеклова детей не случилось. А вот третья жена – врач-офтальмолог Ольга, родила Владимиру еще одну дочь – Глафиру, ей сейчас 19 лет.
Теперь у актера три дочери, и младшей чуть больше двух месяцев. В эфире программы Звезды сошлись Владимир Александрович познакомил гостей студии со своей избранницей. Ирина Дерягина финансист из Иркутска и младше Стеклова на 33 года. Для 37-летней возлюбленной актера дочка Арина стала первым и долгожданным ребенком.
Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла это такое сватовство майора, а потом как-то пошло-поехало. Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – не страшно! Думаю, может попробовать еще разок, – сказал Владимир Стеклов.
Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня