После блокировки VPN в России начнется тотальная зачистка

После блокировки VPN в России начнется тотальная зачистка

Известный в узких кругах конспиролог Брайан Шелбурн считает, что Путин готовит превращение России в некую подобию Советского союза. В ближайшем будущем на территории страны произойдет тотальная зачистка после которой влияние оппозиции ослабнет до критической отметки.

Данное мнение Брайан Шелбурн высказал на форуме, который проходил в Нью-Йорке. НЕТ ЦЕНЗУРЕ приводит ключевые тезисы касательно российской темы.

«В России готовится тотальная зачистка. Путин будет усиливать позиции внутри страны и в ближайшем будущем устроит разгром оппозиции. Не малую роль сыграет в этом блокировка VPN. Если сейчас россияне довольно часто посещают запрещенные сайты, то уже в следующем году будут читать и слышать исключительно русских экспертов лояльных Путину. Я не исключаю, что будет присутствовать иная точка зрения, но она будет полностью подконтрольна Кремлю», сказал Шелбурн.

«Запад правильно делает, что опасается российского влияния. Если мы будем безразличны, то увидим за формированием нового Советского союза, который будет ещё более агрессивно настроен по отношению к демократическим странам. А так нам удастся ослабить проект Путина исключив из него Украину и ряд других стран. Конечно – это далеко не глобальная победа, но кое какой стратегический урон для России ощущается», подытожил Шелбурн.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня