Юрий Аксюта заявил, что Юлия Самойлова не обязана побеждать в «Евровидении»

Юрий Аксюта заявил, что Юлия Самойлова не обязана побеждать в «Евровидении»

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта обозначил задачи участницы от России на «Евровидении» Юлии Самойловой.

Глава российской делегации на конкурсе заявил, что Самойлова не обязана привозить в Россию победу в конкурсе, а всего лишь должна рассказать о своей стране, передает ТАСС. «Я желаю нам выступить хорошо, ярко и интересно, чтобы Юля получила максимальное наслаждение от нахождения на этой сцене, от того, что в ее жизни будет такая страница, от того, что она будет владеть эти три минуты, положенные по хронометражу, всем миром», - развернул свою мысль Аксюта.

Продюсер убежден, что в нынешней «не очень хорошей с политической точки зрения» ситуации перед участником от России стоит задача рассказать честно о своей стране. Среди же своих фаворитов на будущем смотре Аксюта назвал представительницу Израиля Нетту Барзилай. «Там будут очень сильные игроки. Я вообще прогнозирую победу израильтянке, и если так случится, буду очень рад. Она мне очень нравится - и ее песня, и она сама, без комплексов», - отметил он.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня