Вдохновленные певцом ЮрКиссом дети повторили его яркий танец

Вдохновленные певцом ЮрКиссом дети повторили его яркий танец

 

 

Автором зажигательного танца стал кумир молодежи - певец ЮрКисс, который представил свою новую песню «Лишь она» на фестивале «Звезды Русского Радио» в Крокус Сити Холл. Публика приняла «на ура» выступление молодого артиста, но больше всего зрителям запомнился оригинальный танец певца, который уже набрал больше 1000000 просмотров на YouTube.

 

 

Позже свой музыкальный номер артист исполнил в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, куда ЮрКисс вместе с коллегами по сцене приехал поддержать конкурсантку «Евровидения» Юлию Самойлову. Через несколько дней в Интернете появился видеоролик, где несколько десятков юных танцоров копируют фирменные движения своего кумира (https://youtu.be/6FPeyESutd8). Всего за несколько часов ролик набрал почти полмиллиона просмотров, и около сотни восторженных комментариев. Сам артист, разумеется, не оставил видео без внимания и разместил его на своей страничке в социальной сети.

 

 

В последнее время танцевальные видео набирают большую популярность у пользователей Интернета, как это было, например, с «танцующим миллионером».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня