Подведены итоги конкурса красоты “Sex Symbol of Russia 2018”

Подведены итоги конкурса красоты “Sex Symbol of Russia 2018”

6 мая мир порадовал нас очередным прекрасным событием – конкурсом красоты под названием «Sex symbol of Russia», в котором смогли продемонстрировать свою красоту и таланты самые красивые девушки России.

Организаторами конкурса было принято решение, что в нем будут принимать участие прекрасные девушки России, которые так или иначе связаны с медиаиндустрией и областью моды. Каждая из девушек уже имеет опыт в сфере модельного бизнеса и на телевидении.

Красавицы всесторонне демонстрировали свои таланты и остроумие, поэтому в честной борьбе смогли завоевать разные звания и получить подарки.

Так, звание Sex Symbol of Russia 2018 завоевала Ксения Ризо, которая является уроженкой города Москва. Несмотря на молодые годы, она уже является профессиональной моделью, топ-стилистом, обслуживающим большинство звёзд шоу-бизнеса.

Обладательницей Miss Beauty 2018 стала Амирова Лилия, 25 лет, которая родилась и проживает в Москве. Главным увлечением девушки является спорт, поэтому она много времени посвящает катанию на велосипеде, лыжах, игре в гольф, занятиям фитнесом. Кроме этого красавица любит готовить, работает в РосАтоме.

Награду Vice Sex Symbol Of Russia 2018 смогла получить Вознесенская Ксения, которая родилась и проживает в городе Якутск. Девушка известна как художница, и свободное время отдает исключительно творчеству.

Девушки с успехом доказали, что они способны достигать высот и при этом оставаться невероятно сексуальными и красивыми. 



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня