Саона: «Последствия приворотов бывают разные»

Саона: «Последствия приворотов бывают разные»

 

Считается, что «в любви все средства хороши». Но если человек испробовал все приёмы, а результата в виде взаимности не видит, на помощь приходит магия. Колдуны и маги всех уровней обещают мгновенный результат, решение всех проблем разом и произносят заветное слово – приворот. Но часто умалчивают о таком важном нюансе, как сроки и последствия приворота. А они могут быть самыми непредсказуемыми. Прежде чем обращаться к магическим ритуалам, необходимо осознать, что любой приворот – это, в первую очередь, вмешательство в личное пространство и биополе другого человека, изменение хода событий, предопределенного свыше. Прежде, чем идти на такой шаг, необходимо взвесить все за и против, а для этого нужно обратиться к профессионалам. Потомственная ясновидящая Саона рассказывает, как не ошибиться в своём выборе и чего ждать в будущем.

Тот, на кого направлено магическое влияние, ощущает последствия приворота в зависимости от силы мастера, проводящего ритуал, а еще от того, какой приворот был применен, белый или черный. Белый приворот создает негативные последствия меньше всего. Привораживаемый будет ощущать изменения в чувствах, усиление любовного притяжения, но не так уж сильно. Естественно, при желании, он может взять под контроль то, что испытывает, подавить свои эмоции. Белый приворот подходит для тех случаев, когда чувства уже есть, их просто нужно усилить и развить. Поэтому, последствия белого приворота для привораживаемого – усиление чувств. Черный приворот работает иначе. Он уже не просто создает или подпитывает чувства, а делает человека зависимым от эмоций, любовной тяги, сексуальным влечением. Поэтому последствия черного приворота не так безобидны. Особенно в тех случаях, когда человек категорически не желает вступать в отношения с привораживающим. Тогда начинается ломка психики. Жесткий приворот, действуя постоянно, каждую секунду давит на подсознание и сознание. Заставляет человека помнить о привораживающем, скучать и тосковать о нем. Желать быть с ним все время радом, делать все ради этого человека, с которым он ещё недавно даже не хотел знаться. Сами понимаете, что это довольно сильное потрясение как для привороженного, так и для всех окружающих, людей, которые знают его и знают, что он не хотел отношений с человеком, в которые сейчас его столь сильно влечет. Привороженный, как мотылек на огонь, стремится к заказчику приворота, не хочет ни с кем советоваться и даже слышать что-либо плохое о объекте вспыхнувшей любви и страсти.

Такие нервные потрясения и переживания могут приводить к ослаблению защитных сил организма, даже на уровне физического здоровья и самочувствия. Могут появляться мигрени, нервное истощение или, наоборот, слишком сильная активность. Навязчивые состояния, необоснованные тревоги о любимом или любимой. Вот почему черный приворот в магии рассматривают иногда как порчу. И действительно, если сделать приворот из мести, то как раз это и будет порча, ведь привороженный будет мучиться и страдать из-за неразделенной любви. А такое состояние может, как известно, привести к самым тяжелым последствиям, вплоть до гибели человека. Конечно, тот, кто решил приворожить, должен обязательно учитывать все эти обстоятельства. И стараться изо всех сил уменьшить муки привороженного, разделить с ним самые хорошие впечатления, поддерживать его, не заставлять страдать.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня