Позитив рассказал о названии группы Время и Стекло

Позитив рассказал о названии группы Время и Стекло

Вместе с известной украинской певицей Надей Дорофеевой Позитив поет в дуэте Время и Стекло. Сейчас группа находится на вершине популярности, а их название каждый день мелькает во всех СМИ.
Однако, мало кто знает, что изначально название дуэта Время и Стекло вообще не нравилось ее солистам. Позитив рассказал, что при создании рассматривались такие варианты, как Леша домой, миллион зеленых птиц. Но решающим в выборе стал сон Потапа.
Все названия были совершенно конченые, ну и выбрали самое в котором была и игра слов и в котором был какой-то смысл. Потап пришел с мыслью, когда ему что-то приснилось говорит: Я знаю! Мне приснилось, что я падал на самолете и приснилось как раз что время истекло Я подумал классно, название для какой-то рок-группы, хардкора какой-то. Я не был согласен и Надя, по-моему, тоже, мы ну такое. Ну вот сейчас это звучит уже нормально, - признался Алексей в программе Зе Интервьер.
Кроме этого певец рассказал, как создаются песни для группы Время и Стекло. За музыку больше отвечает Позитив, а вот тексты к трекам сочиняет либо Потап, либо они рождаются во время мозгового штурма участников коллектива и их продюсера Потапа.

Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня