Юные подружки невесты и пажи на королевской свадьбе: фото

Юные подружки невесты и пажи на королевской свадьбе: фото

Среди них были племянник и племянница принца Гарри, принц Джордж и принцесса Шарлотта. Дети в возрасте от двух до семи лет на несколько часов оказались в центре внимания всего мира.

К принцессе Шарлотте в роли подружек невесты присоединились крестные дочери принца - двухлетняя Зэйли Уоррен и четырехлетняя Флоренс ван Катсем - а также крестные дети Меган Маркл. Со стороны невесты на свадьбе прислуживали сестры Реми и Райан Литт, шести и семи лет, и четырехлетняя Айви Малруни, дети друзей Маркл Бениты Литт и Джессики Малруни.

Правообладатель иллюстрацииPAПравообладатель иллюстрацииREUTERS

Принц Джордж как паж надел на свадьбу миниатюрную версию мундира королевской конной гвардии, полноразмерные версии которого были на женихе и шафере. Другими пажами были семилетние близнецы Джон и Брайан Малруни и шестилетний Джаспер Дайер, крестный сын принца Гарри.

Правообладатель иллюстрацииGETTY IMAGES

Герцогиня Кембриджская Кейт прибыла на свадьбу с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, Джаспером Дайером и Флоренс ван Катсем.

Правообладатель иллюстрацииPA

Подружкам невесты потребовалась помощь в преодолении массивной лестницы часовни. Принцесса Шарлотта (на фото оборачивается и машет), кажется, наслаждалась вниманием.

Правообладатель иллюстрацииREUTERS

Пажи Джон и Брайан Малруни прибыли на церемонию вместе с Меган Маркл в винтажном Роллс-Ройсе.

Правообладатель иллюстрацииREUTERS

Они держали шлейф платья Меган, когда она поднималась по ступеням часовни Святого Георгия.

Правообладатель иллюстрацииGETTY IMAGES

Герцогиня Кембриджская помогала расставить детей по местам перед приездом невесты. Перед началом церемонии им раздали цветы. В конце церемонии дети следовали за молодоженами к выходу из часовни.

Правообладатель иллюстрацииEPA

После того как Меган и Гарри вышли из церкви и начали поездку в открытом ландо, принцесса Шарлотта попрощалась с ликующей толпой.

Источник: bbc.com

2037

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня