World Content Market 2018: Proline Film начинает продажи нового сериала «Бабье лето»

World Content Market 2018: Proline Film начинает продажи нового сериала «Бабье лето»


С 29 по 31 мая в Москве в Event-холле «Инфопространство» пройдет рынке World Content Market. Среди российских участников форума – киностудия Proline Film, сотрудничающая со многими независимыми европейскими продюсерами, крупнейшими фондами, киностудиями и телевизионными каналами. Фильмы студии неоднократно становились участниками и лауреатами кинофестивалей, включая Каннский, Берлинский, Венецианский и Московский. На WCM компания представит новый шестнадцатисерийный телефильм «Бабье лето», производство которого полностью завершено.


Продюсером проекта выступает Андрей Сигле – основатель киностудии Proline Film и сооснователь АСДС (совместно с Дмитрием Светозаровым), продюсер отечественных и международных авторских проектов, работающий с такими ведущими российскими режиссерами, как Константин Лопушанский, Александр Сокуров, Ирина Евтеева. Режиссерское кресло занимает Дмитрий Светозаров - автор фильмов «Псы», «Четырнадцать цветов радуги», «Преступление и наказание», «Тень» и широко известных отечественных сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Фаворский», «Мать и мачеха» и многих других. 

Многосерийный мелодраматический телефильм «Бабье лето» повествует о библиотекаре Анне, которая живет со своей взрослеющей дочерью, не жалуется на судьбу и уверена, что надеяться на перемены в ее годы бессмысленно. Однако день сорокалетия преподносит героине множество сюрпризов. Именно тогда в ее жизни начинаются самые страшные испытания и неожиданные перемены. 


Обладательница большой квартиры в Петербурге, доставшейся ей по наследству, Анна становится мишенью для аферистов, которые во что бы то ни стало стремятся заполучить жилплощадь. В круговороте неугасающих перипетий после очередной интрижки возвращается Анин муж, а дочь Даша влюбляется в одного из мошенников, представившегося бизнесменом. Кроме того, неожиданно в героине начинают зарождаться искренние чувства... к водителю маршрутки.

Образ сильной женщины, готовой на многое ради близких и ради любви, приобретает еще большую глубину с игрой актрисы театра и кино Александры Куликовой, коллегами по площадке которой стали такие известные российские артисты, как Юрий Стоянов, Алена Хмельницкая, Сергей Перегудов, Владимир Кошевой и Яков Шамшин.


Сериал нацелен преимущественно на женскую аудиторию 45+, но, сочетая жанры мелодрамы и остросюжетного криминального детектива, может заинтересовать и мужчин, и более молодого зрителя. Возрастное ограничение телефильма – 16+. 

Качество телепродукта соответствует стандартам федеральных каналов. Киностудия Proline Film является правообладателем и реализует все виды прав, в том числе телевизионные, интернет и на зарубежные территории. 

Всю необходимую информацию в течение всего времени работы рынка World Content Market можно будет получить у директора по продажам студии Елены Пан +79119333978, sales@prolinefilm.ru, которая ответит на все вопросы и предоставит материалы по проекту для ознакомления. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал





ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня