В СБУ рассказали о гибели двух силовиков в Донбассе

В СБУ рассказали о гибели двух силовиков в Донбассе

Представители СБУ заявили о гибели двух украинских силовиков на территории Луганской области, которая находится под контролем Киева. По данным РИА Новости, бойцы попали под обстрел, когда выполняли задание.

В сообщении, опубликованном на официальном портале Службы безопасности Украины (СБУ), названы имена погибших. Как стало известно, смертельные ранения получили двое сотрудников подразделения спецназа Альфа - подполковник Руслан Муляр и прапорщик Юрий Журавлев. Один человек пострадал и находится в тяжелом состоянии.

Отмечается, что группа сотрудников СБУ, которые задействованы в операциях объединенных сил, находились на выполнении боевого задания, когда подверглись артиллерийскому обстрелу.

Напомним, ранее в самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) сообщили о задержании двоих бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые бежали с позиций своего подразделения, а затем пытались осуществить переход через так называемую серую зону.

Некоторое время назад обстановка в регионе вновь начала заметно обостряться. Не так давно в ДНР сообщали о гибели ополченца в результате боя с украинскими силовиками под Горловкой. Отмечалось, что в ходе инцидента украинская сторона потеряла убитыми пятерых силовиков, еще четверо были ранены. Ночной бой произошел в ночное время неподалеку от поселка Гольмовский.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня