В США трагически погибла маленькая дочь чемпиона ОИ-2010 Боде Миллера

В США трагически погибла маленькая дочь чемпиона ОИ-2010 Боде Миллера

В Соединенных Штатах трагически погибла дочь олимпийского чемпиона 2010 года в суперкомбинации американского горнолыжника Боде Миллера.

По предварительным данным, полуторагодовалого ребенка обнаружили в бассейне в бессознательном состоянии.

Как передает агентство Франс Пресс, ЧП случилось в минувшую субботу, 9 июня, на территории округа Ориндж в Калифорнии. Боде Миллер и его супруга Морган находились на вечеринке, которая проходила в доме соседа спортсмена, когда маленькую Эмелин Джир Миллер нашли в бессознательном состоянии.

Девочка была обнаружена без сознания в бассейне, расположенном около дома, где проходил праздник. Ребенку незамедлительно начали оказывать помощь, однако спасти дочь титулованного американского горнолыжника врачам не удалось.

В управлении шерифа округа Ориндж, прокомментировав трагический инцидент, заявили о начале соответствующего расследования.

Боде Миллер и Морган Бек сыграли свадьбу в 2012 году, через несколько лет у них появился на свет сын. Мальчика назвали Нэш Скан. Спустя год, в 2016 году, родилась Эмелин Джир. Миллера также воспитывает дочь и сына, рожденных другими женщинами.

Четырехкратный чемпион мира и обладатель целого ряда олимпийских медалей Миллер в прошлом году объявил о завершении своей спортивной карьеры.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня