Мир Юрского периода 2 возглавил международный прокат

Мир Юрского периода 2 возглавил международный прокат

Как сообщает издание Variety, 111 миллионов долларов из этой суммы картина заработала в Китае. Совокупные мировые сборы сиквела на момент публикации данной заметки составляли 370 миллионов долларов.
В целом картина идет в международном прокате хуже первой серии и хуже, чем ожидалось. В Великобритании проект собрал 9,3 миллиона долларов, в Южной Корее - 6,4 миллиона долларов, в Германии 4,8 миллиона долларов.
Что касается Северной Америки, то фильм стартует на этой территории 22 июня 2018 года. Ожидается, что его премьерные сборы составят 140-150 миллионов долларов, что также значительно меньше, чем у предшественника. Напомним, что первый фильм стартовал в 2015 году с фантастическими 208 миллионами долларов и собрал в итоге в мировом прокате более 1,6 миллиарда долларов. Естественно, такой результат продолжению повторить не удастся.
В картине снимались Брайс Даллас Ховард, Крис Прэтт, Тед Левайн, Джефф Голдблюм, Тоби Джонс, Джеймс Кромвелл, Б.Д. Вонг, Рейф Сполл, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит и друге артисты. Постановщик Х.А. Байона.
Источник: https://www.kinonews.ru


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня