Повод для гордости. Мнение гостей ЧМ-2018 о России

Повод для гордости. Мнение гостей ЧМ-2018 о России

ЧМ-2018 едва успел начаться, а Россия уже получила немало лестных отзывов от футболистов и болельщиков за предоставленные условия и радушны прием.

Так, главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул поблагодарил российский оргкомитет и всех жителей страны за «великолепную организацию и потрясающие условия», а также подчеркнул, что организаторы на высочайшем уровне обеспечили безопасность гостей.

Наставник бельгийской сборной Роберто Мартинес и вовсе предрек, что «ЧМ-2018 станет невероятно успешным благодаря великолепной организации». Также коуч упомянул, что год назад его команда играла на арене «Фишт», поэтому нет сомнений, что и в этот раз все пройдет на самом высоком уровне.

Но теплый прием был оказан не только игрокам и тренерам, но и болельщикам, которые приехали поддержать любимую команду.

Американские болельщики Бруно и Аманда, которые прилетели в Саранск поболеть за сборную Перу, остались очарованы красотой столицы Мордовии и довольны гостеприимством местных жителей. По словам Бруно, он впервые в жизни испытал такие положительные эмоции от отношения местных жителей к иностранцам. Его подруга Аманда говорить на камеру постеснялась, но по ее искренней улыбке было ясно, что Мордовия, да и вся Россия ее также очаровала.

Благодаря кропотливой работе организаторов и гостеприимству наших жителей, Россия сумела очаровать каждого, кто прибыл на этот футбольный праздник. Это заставляет еще больше гордиться своей страной.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня