AT&T планирует переименовать Time Warner

AT&T планирует переименовать Time Warner

В середине июня стало известно, что Time Warner после сделки с AT&T сменит наименование на WarnerMedia. Об этом говорится во внутренней служебной записке одного из топ-менеджеров AT&T Джона Стэнки, который будет отвечать за активы Time Warner, сообщает The Wall Street Journal. AT&T купила Time Warner Inc. за $81 млрд., в результате став владельцем киностудии Warner Bros., а также ряда телеканалов, включая CNN и HBO.

Компанию покинут глава Time Warner Джефф Бьюкс, руководитель подразделения кабельного телевидения Джон Мартин, финансовый директор Говард Эверилл и ряд других топ-менеджеров.

Как уточнил Джон Стэнки, компания планирует вести «агрессивную политику по закупке контента», а также находить новые пути к зрителю.

AT&T объявила о покупке Time Warner в 2016 году, рассчитывая, в частности, что это позволит ей успешнее конкурировать с медиа-гигантами Google и Netflix. 

Time Warner - один из мировых лидеров индустрии развлечений, владелец телеканалов TNT, TBS, CNN и одноименной киностудии. HBO выпускает сериалы «Игра престолов» и «Мир Дикого запада».


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня