Кевин Спэйси возвращается в кино после секс-скандала

Кевин Спэйси возвращается в кино после секс-скандала

19 июня дистрибьютор Vertical Entertainment объявил о том, что выпустит в прокат криминальную драму «Клуб миллиардеров» (Billionaire Boys Club) с участием обвиненного в домогательствах Кевина Спэйси. Для актера это будет первое появление в фильме после того, как голливудская киноиндустрия объявила ему бойкот из-за секс-скандала, пишет The Hollywood Reporter. Лента появится в ограниченном прокате 17 августа 2018 года.

Представители компании подчеркивают, что из-за непристойного поведения Спэйси, исполняющего в фильме роль второго плана, не должны страдать другие актеры и члены съемочной группы. «Мы не потворствуем сексуальным домогательствам на любом уровне и остаемся на стороне жертв. В то же время нам нелегко далось решение выпустить фильм в кинотеатрах, но мы верим в то, что вы позволите аудитории увидеть конечный продукт, над которым так долго работали другие актеры и члены команды», - заявили представители Vertical Entertainment. 

От сотрудничества с актером ранее отказался стриминговый гигант Netflix – его уволили из сериала «Карточный домик», где он играл главную роль на протяжении пяти сезонов, а режиссер Ридли Скотт вырезал из фильма «Все деньги мира» сцены с участием Спэйси, заменив его на Кристофера Пламмера. 

Vertical Entertainment – независимый дистрибьютор, базирующийся в Лос-Анджелесе. Как правило, компания выпускает фильмы одновременно на VOD и в кинотеатрах. Обычно количество площадок, на которых демонстрируются ленты прокатчика, не превышает 25, но для некоторых проектов их число может достигать 75.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня