Дурной пример заразителен: Украина пародирует США и угрожает Хиросимой и Нагасаки

Дурной пример заразителен: Украина пародирует США и угрожает Хиросимой и Нагасаки

Украина превратилась в страну, где нет ни суверенитета, ни политического курса, ни собственного мнения у руководства. Отсюда все комичные ситуации, когда в Киеве пытаются сделать «важное заявление». Сегодня вот Украина опять расширила санкционный список в отношении российских физлиц и организаций. Но кому от этого холодно или жарко? Конечно, никому. Поэтому вывод напрашивается сам собой: украинские власти занимаются лишь тем, что копируют действия ЕС и США, стараясь приблизиться к «сильным мира сего».

Об этом было сказано журналистам главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым. И это справедливое замечание. Украина лишена независимости и делает все, чтобы угодить Западу. Как обратил внимание Косачев, в украинском санкционном списке оказались те российские компании, которые неугодны США, и уже подпавшие под санкции Вашингтона. Более того, нет никаких доказательств нанесения вреда американцам, не говоря уже про ущерб для Украины.

Причем Киев копирует любое поведение западного руководства именно в продвижении русофобии. Так, на днях бывший замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко рассказывал СМИ, что Киев разрабатывает вооружение, чтобы влиять на Россию. Пока оно не устраивает своей дальностью, но в будущем планируется, что украинская военная техника сможет «покрывать» европейскую часть РФ и доставать до Москвы и Петербурга. И Романенко зачем-то приплел пример того, какое воздействие в свое время имели ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Как говорится, кроме тявканья взять с украинского руководства больше нечего. Киев верно несет службу США, опустившись на самое моральное дно. Вот только подобный курс Украины лишь показывает полную потерю страной суверенитета и то, как этим бессовестно пользуются США. Впрочем, американцы намеренно привели к власти в Киеве марионеточное руководство, чтобы оно безропотно выполняло все приказы из Вашингтона, где демократию давно превратили в дешевый фарс.   
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня