Первое фото новорожденного сына Евы Лонгории

Первое фото новорожденного сына Евы Лонгории

19 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса 43-летняя актриса Ева Лонгория родила своему супругу Хосе Антонио Бастону сына. Спустя несколько дней в сеть попало и первое фото ребенка. Сперва снимок появился на обложке испанского издания HOLA!, затем этот же кадр актриса разместила на своей странице в Instagram. Вместе с тем, затронув и важную проблему — разделения семей нелегальных мигрантов на границе с США. Согласно новому решению президента Америки, у нескольких тысяч родителей отобрали их детей. 


«Привет мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем за то, что вы приняли моего ребенка, за все ваши теплые пожелания! Пока весь мир обсуждает рождение моего сына, я хотела бы обратить внимание на семьи, которых разделили на границе. Сейчас мой сын рядом со мной, и я не могу представить, что его могут отобрать у меня. Семьи должны быть вместе, поэтому мы обязаны сделать все возможное, чтобы воссоединить их», — написала звезда. 
Напомним, жестокую политику Дональда Трампа осудили и другие звезды. Среди них Джордж и Амаль Клуни, и даже супруга президента Америки, Мелания Трамп. 
Фото: Instagram


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня