Представьте - Сталин слил Гитлеру Украину для гешефта

Представьте - Сталин слил Гитлеру Украину для гешефта

Новость прекрасна сама по себе. - Анализирует скандальный арест приближённой Игоря Сечина ополченец Донецкий. - Члена правления «Интер РАО» Карину Цуркан подозревают в передаче иностранным спецслужбам сведений о переговорах Москвы по организации поставок электроэнергии в Крым и ЛНР.

И прекрасна она тем что Ылитная мадам была завербована:

«Из СВР пришла информация, что кто-то сливает информацию члену НАТО Румынии

Понятно что за румынами стоит США, но имея многомиллионные доходы (я не о годовых если что) быть завербованным румынами... Скрепно и духоподьемно, что скажешь... - Но это ещё не дно в этой новости, оказывается мадам слила:

Когда Украина в 2014 году пригрозила отключить Крым от электроэнергии, «дочка» «Интер РАО» — ООО «ЦОР» — организовала поставки электроэнергии на Украину, а та, в свою очередь, — в Крым. Организацией этой схемы занималась Цуркан, которая знала все контакты российских чиновников на Украине

Ещё раз и на бис - укры, за долю малую, покупали в киловатты у РФ и передавали их в Крым и ЛНР. Само собой делал это не начальник РЭС, а минимум аппарат министерства с согласия министра. Когда мы спорим почему Киев сдал Крым без боя, а Москва не забрала Донбасс, тоже без боя мы все забываем о таких милых мелочах, которые эпизодически всплывают приоткрывая занавес над схемой, даже не так над СХЕМОЙ оптовой дойки лохов ушастых по обе стороны фронта. И пока одни убивали друг друга, другие молились по подвалам дабы не засыпало, серьезные люди делали серьезные гешефты, вот только жадность подвела, и некая мадам помимо этого решила ещё инфу продать, подвернувшимся под руку румынам, чем случайно слила уважаемых московских и киевских партнёров.

Хотя думаю ничего страшного не будет - чубатым расскажут что это провокация ФСБ, этническим россиянам - о ХПП по Крыму, и все проглотят и попросят добавки.

Вот представил на секунду - Сталин и Гитлер заключают договорняк, первый сливает Украину второму, дабы через ее территорию продавать электроэнергию в блокированный Крым, а вместо освобождения строит мост через Керченский пролив, вслух заявляя - хватит кормить каклов...

Да ну, бред какой-то, и полное отсутствие конструктива, то поколение до такого не доросло.

Комментарий АПН Северо-Запад: Зато партнёры Путин и Порошенко - эталон конструктивности!


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня