Кажетта Ахметжанова: как защитить себя от вампира

Кажетта Ахметжанова: как защитить себя от вампира

 

Наверняка каждый из нас хоть раз слышал о таком понятии как энергетические вампиры. Это люди, которые не реализовали себя в жизни. Они получают удовольствие, выводя других из себя. Как только они сделали кому-то плохо, вывели из себя, дестабилизировали, испортили настроение, они получили удовольствие. Их цель – получать положительную энергию. Но они не способны получать ее как все нормальные люди, занимаясь творчеством, созерцанием окружающего мира или какой-то другой деятельностью. У них есть только один способ – вывести человека из равновесия, и получить необходимую дозу жизненной энергии. Именно поэтому зачастую вампирами становятся руководители предприятий или каких-то подразделений: они оказывают на своих подчиненных определенное давление и получают от них энергию – чем выше по рангу руководитель, тем он позволяет себе больше. То же самое можно сказать о тех, кто имеет за спиной какую-то зависимость: алкоголь, наркотики, игры. Такие люди не дают спокойно жить своим близким, превращая их жизнь в кромешный ад еще и потому, что постоянно высасывают у них не только деньги, но и энергию.

Вампиры выводят собеседника из себя, оскорбляют, хамят, в результате получают энергию, но на пользу им это не идет. Это иллюзия, что им стало хорошо. Никогда не станет человеку хорошо от того, что другому плохо: вампир ничего не получит, никаких акций и дивидендов. Это чисто энергетические вещи – человеку на время становится лучше, а потом нужна новая доза энергии. И все начинается по новой.

Существует ли способ защиты от энергетического вампира? Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Первым признаком того, что человек является энергетическим вампиром, является то, что при общении с данным индивидуумом у вас возникает желание, как можно быстрее закончить разговор и уйти. А после общения с ним вы чувствуете опустошенность, нежелание что-либо делать, апатию, бессилие. Как не допустить подобных ситуаций? Обратите внимание на людей из своего окружения, если вами обнаружен вампир, первое, что необходимо сделать – выйти из зоны контакта с этим человеком. С таким человеком надо быть созерцателем и ни в коем случае не содействовать ему ни по работе, ни в личном плане, ни в каких-то договорных отношениях. Выход из зоны контакта с вампиром должен быть на всех уровнях – минимум общения, старайтесь избегать смотреть вампиру в глаза.

Если ваш начальник вампир, вы находитесь у него в подчинении, и работу пока менять не намерены, то вам необходимо научиться закрываться. Учитесь создавать вокруг себя защитный кокон. Вокруг каждого из нас находится тепловое поле. Это наша аура, которая должна быть целостной. Визуализируйте свою защиту – во время неприятного разговора, когда вас пытаются вывести из себя, представляйте, как вас обволакивает что-то приятное, теплое и очень плотное. Думайте, что вы в безопасности. Целостность нашей ауры возможна только тогда, когда мы находимся в уравновешенном состоянии. Такой человек влиянию вампира не поддается, какими бы способами он на него не воздействовал.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня