Задержан житель Новосибирска, расстрелявший охранника бара

Задержан житель Новосибирска, расстрелявший охранника бара

Полиция задержала мужчину, минувшей весной объявленного в международный розыск после ЧП в новосибирском караоке-баре. По версии следствия, подозреваемый может быть причастен к убийству охранника указанного заведения. Преступление было совершено в конце марта.

Как сообщается на портале регионального СУ СКР, задержанному уже предъявлено обвинение. По версии правоохранителей, 30-летний мужчина стрелял в голову охраннику, который позже скончался от ранения. В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия.

Ранее суд уже вынес решение о заключении подозреваемого под стражу.

Напомним, ЧП случилось ночью 21 марта в караоке-баре Ухо и Медведь, расположенном в центре Новосибирска. В заведении произошел конфликт между охранником и посетителем, который отмечал свое 37-летие. Причиной разногласий стал отказ именинника сдавать верхнюю одежду в гардероб.

Когда началась перепалка, тридцатилетний брат виновника торжества решил поддержать родственника. Увидев, что 42-летний охранник продолжает требовать соблюдения правил посещения, мужчины начали его избивать. Затем младший из братьев выстрелил потерпевшему в висок из травматического оружия.

Сразу после ЧП братья и гости, приглашенные на праздник, поспешили покинуть бар. Раненый охранник умер в больнице.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня