5 СОВЕТОВ ПО ВЫБОРУ АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА

5 СОВЕТОВ ПО ВЫБОРУ АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА

Чтобы эффект от средств был максимальным, следует учитывать эти рекомендации, поскольку антивозрастные крема созданы специально для того, чтобы питать кожу необходимыми элементами и обеспечивать ее упругость и восполнять нехватку колагена и влаги. Покупая крем против старения, обращайте внимание, чтобы в его состав входили фруктовые масла, витамины А, С , Е, кислоты, а также ретинол и прочие полезные вещества. Наши советы помогут вам выбрать именно то средство, которое будет препятствовать возрастным изменениям кожи и обеспечивать ей должный уход. 
1. Узнайте свой тип кожи Лучше всего сделают это врачи-косметологи, поскольку самостоятельно определить, жирная л у вас кожа, комбинированная или сухая очень сложно. Дело в том, что на состояние кожи лица влияют многие факторы, в том числе состояние здоровья и менструальный цикл. Чтобы точно определить тип кожи, нужен опытный взгляд специалистов. 
2. SPF фактор 
Нельзя использовать один крем и утром и вечером. Для использования антивозрастного средства днем, важно обращать внимание на его показатели его SPF фактора. Они должны колебаться от 15 до 30, не больше и не меньше. 
3. Внимательно читайте состав 
Желательно, чтобы в составе крема, используемого для борьбы с признаками старения, было больше натуральных компонентов. Ни в коем случае не приобретайте средство на основе спирта. Все составляющие должны обладать омолаживающим эффектом, увлажнять, питать и подтягивать кожу.


4. Покупайте крем строго по возрасту 
Строго следуйте указаниям по применению средства в том или ином возрасте. Производители четко определяют, на какую возрастную категорию рассчитан крем: 30, 40, 50 или старше 60 лет. От этого зависит состав и воздействие крема на кожу.
5. Используйте пробники 
Не покупайте крем без предварительного тестирования, требуйте у продавцов-консультантов пробники. Если не испытать средство на маленьком участке вашей кожи, высок риск индивидуальной непереносимости крема. Для теста нанесите средство на внутреннюю часть локтя. Если никаких подозрительных реакций не наблюдается, смело покупайте крем. 


Относитесь ответственно к выбору антивозрастного крема. С годами качеству косметики важно уделять особое внимание. Правильно подобранное средство надежно защитит вашу кожу от возрастных изменений и надолго сохранит ее молодость и свежий вид.

Источник: miridei.com


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня