ПО стенам индийского госпиталя ползала «одержимая»

ПО стенам индийского госпиталя ползала «одержимая»

Одно можно сказать с точностью: человеческая фигура на видео движется противоестественно, и даже если предположить, что перед нами какая-нибудь спортсменка, все равно сомнительно, что она могла столь легко забраться наверх. Правда, нечто подобное человек может совершать во время сомнамбулического сна. Лунатизм – вообще не до конца понятое учеными явление. Это как с молнией: воде механизм ясен, а отчего и как это происходит – не понятно. А лунатики при этом могут спокойно ходить по узким карнизам, перепрыгивать чудовищные пролеты между домами (почти летать) и многое другое. Поэтому ничего удивительного в том нет, если снятая на видео женщина на самом деле просто находится в состоянии сомнамбулического сна…

Некоторые пользователи Интернета (из числа скептиков) предполагают при этом, что женщина или мужчина в парике были подняты при помощи троса. Другие закоренелые материалисты говорят, что запись инвертирована, и на самом деле таинственный персонаж ролика не поднимался на стену, а спускался с нее.

Подобные теории тоже имеют право на существование, однако не стоит забывать, что одержимость также является вполне реальным явлением, не говоря уже о лунатизме.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня