Ребекка Фергюсон сыграет в сиквеле Сияния

Ребекка Фергюсон сыграет в сиквеле Сияния

Роль, которая досталась актрисе, пока не называется, но, вероятнее всего, она сыграет женщину, наделенную такими же способностями, какие были у Дэнни Торрэнса.
Сюжет картины описывался следующим образом: Торренс переносит детскую травму, которую он получил во время событий в отеле Overlook, во взрослую жизнь. Он стал своего рода отражением отца с его вспышками ярости и пристрастием к алкоголю, которое притупляет боль, а также сверхъестественные способности, продемонстрированные в Сиянии. Эти силы возвращаются, когда он бросает пить и использует свой дар, чтобы помочь умирающим в хосписе. Он устанавливает психическую связь с молодой женщиной, которая является мишенью таинственной группы людей с аналогичными способностями.
Отметим, что студия Warner Bros. планировала снять не только сиквел, но и приквел Сияния, который планировалось назвать Отель Оверлук (“Overlook Hotel). Продолжение стало приоритетным проектом для студии после грандиозного успеха другой экранизации романа Стивена Кинга - Оно, которая стала одним из самых кассовых фильмов 2017 года.
Источник: https://kinoafisha.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня