В Москве найдена мертвой экс-участница «Дома-2»

В Москве найдена мертвой экс-участница «Дома-2»

В Москве погибла бывшая участница телепроекта Дом‐2, передают российские СМИ.

Как стало известно, тело двадцатилетней Полины Лобановой было найдено в чужой квартире. Свой последний день рождения девушка отметила 1 июля.

Сведения о внезапной кончине Полины Лобановой поступили от ее сестры Василисы. По словам родственницы, погибшую девушку обнаружили в ванной чужой квартиры. Как полагает сестра, Полина могла скончаться в результате передозировки.

На своей странице в Instagram сестра Полины Лобановой разместила фото сестры, рассказав о случившемся. Как отметила девушка, о ЧП она узнала от сотрудников полиции. Родственница также написала о том, что ее сестру чем-то накачали, наверное. С хозяином квартиры, в которой нашли ее сестру, она не знакома, пояснила Василиса.

Родственница при этом отметила, что ей самой пришлось воспитывать сестру из-за отсутствия родителей. В прошлом Полина приняла решение жить отдельно, захотела взрослой жизни - рассказала журналистам Василиса.

Напомним, около двух недель назад в Москве погибла еще одна бывшая участница телепроекта Дом-2. По данным СМИ, Анастасия Тарасюк выпала из окна.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня