В новом Форсаже появится сестра Декарда Шоу

В новом Форсаже появится сестра Декарда Шоу

Зрителей первого спин-оффа серии фильмов Форсаж ожидают большие сюрпризы. Так сказал недавно звезда Форсажа Дуэйн Джонсон. И он не обманул. Уже стало известно, что звезда сериала Корона Ванесса Кирби присоединилась к касту боевика Хоббс и Шоу.
Кирби находится на финальной стадии переговоров по поводу того, чтобы сыграть с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом в спин-оффе Форсажа.
Ранее мало что было известно о новом фильме. Теперь стало известно, что боевик Хоббс и Шоу покажет, как агент дипломатической безопасности США Люк Хоббс (Джонсон) объединяется для своей следующей миссии с известным преступником Декардом Шоу (Стэтхэм).
В этой истории Кирби сыграет агента британской разведки MI-5, которая также является сестрой Шоу. Имя ее героини пока не разглашается.
Автором сценария спин-оффа выступает сценарист франшизы Форсаж Крис Морган, а его режиссером будет сам Дэвид Литч (!), который снял экшены Атомная блондинка и Дэдпул 2. Отметим и то, что Джонсон и Стэхтем будут продюсировать проект вместе с продюсером Форсажей Нилом Морицем.
В кинотеатры боевик Хоббс и Шоу появится летом 2019 года.
Источник: https://telegraf.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня