В Киеве Audi, убегая от полиции, врезалось в столб. ФОТО

В Киеве Audi, убегая от полиции, врезалось в столб. ФОТО

На столичной Харьковской площади автомобиль Audi протаранил электроопору, в результате чего водитель получил тяжелые ранения

В столице Audi врезался в столб – чтобы достать водителя, спасателям пришлось разрезать авто. Авария произошла на Харьковской площади рано утром в пятницу, 6 июля, сообщают Стражи.Эспрессо.


Бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения с помощью специнструмента разрезали кузов автомобиля и передали водителя врачам скорой.

Мужчину в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Свидетели говорят, что водитель двигался на очень большой скорости, убегая от полиции, не реагируя на сигналы правоохранителей.
Подъезжая к Харьковской площади, мужчина не справился с управлением на закруглении дороги: он снес одну опору и врезался во вторую.
По словам очевидцев, водитель имел признаки алкогольного опьянения и уже был недавно лишен права управления за вождение в нетрезвом состоянии.
Недавно Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о предотвращении смертности на дорогах, который предусматривает ужесточение уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня