Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались после 20 лет брака

Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались после 20 лет брака

После 20 лет супружеской жизни Татьяна и Михаил решили разойтись. Уже два года экс-влюбленные живут отдельно, правда, пока никто из них официально на развод не подал.
О непростом периоде в семье Лазарева рассказала в эфире YouTube-программы А поговорить? ...
Сейчас Татьяна вместе с 11-летней дочкой живет в Марбелье, Испания. Туда Лазарева переехала, поскольку, по ее словам, ей не давали работать в Москве. Это артистка связывает со своим участием в митингах на Болотной.
Все решения в семье принимаю, как правило, я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это решение приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем новое качество жизни отдельно, - призналась Лазарева.
Она добавила, что они с Шацем разошлись не по причине измены.
За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа, - сказала Татьяна.
Юмористка не исключает, что они с Михаилом еще могут снова быть вместе. Экс-влюбленные продолжают поддерживать теплые отношения даже на расстоянии.
Это такая близость, которую просто так не оставишь, хотя очень хочется. У него своя история, которая ему нравится, у меня - своя. Но нам хочется быть вместе, и это очень интересная задача, как новый проект. Ужасно интересно понять, что это такое? Партнерский брак? А нафига он нужен? - ставит перед собой вопрос Лазарева. 
Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня