Гудков кинул Ходорковского, присвоив себе бюджет на предвыборную кампанию

Гудков кинул Ходорковского, присвоив себе бюджет на предвыборную кампанию

Недавно Дмитрий Гудков слился с участия в предвыборной гонке за пост мэра Москвы. Нечего удивительного в этом нет, ведь даже в его оппозиционном лагере не раз заявляли, что никаких попыток по сбору подписей не предпринималось. При этом, несмотря на свое намеренное бездействие, У Гудкова хватает наглости обвинять власти в том, что, мол, именно они помешали ему участвовать в выборах.

Стоит заметить, что беглый российский олигарх Михаил Ходорковский выделил Гудкову немалые средства на проведение предвыборной кампании, а Дмитрий кинул своего спонсора и попросту присвоил деньги себе. Непонятно, как вообще олигарх мог совершить такую инвестицию, учитывая, что Гудков тот еще мошенник.

Так, например, судя по его декларации за 2012 год, он вместе с женой заработал всего лишь порядка 2,5 миллионов рублей, и при этом владеет тремя автомобилями, тремя земельными участками на общую площадь 5730 кв. м, апартаментами в Болгарии, жилым домом в 441 кв. м и квартирой площадью 98 кв. м.

Несметные богатства для человека, который до того, как стал парламентарием, работал секретарем. Может папа депутат помог? Тогда это очевидное нарушение закона, потому что с 2001 по 2012 годы Геннадию Гудкову было запрещено вести предпринимательскую деятельность.

Особенно солидные доходы видны на примере автопарка Дмитрия Гудкова и его жены. В 2011 году у них ни одного автомобиля не числилось, а в 2012 сразу, да еще каких: Volkswagen Touareg, Mazda 3, Volkswagen Tiguan. Хотя за этот год они с женой на двоих заработали порядка 2,5 миллионов рублей. Даже если представить, что они потратили деньги исключительно на машины, все равно они бы не смогли себе их позволить. Налоговым органам стоит повнимательнее присмотреться к этим мошенническим схемам Гудковых.

Ну, и не будем забывать, что семейство Гудковых владеет коллекторским агентством «Борец», которое самыми грязными способами вытряхивает деньги из должников микрофинансовых компаний и организаций.

Дмитрий Гудков своей деятельностью не раз показал, что является настоящим аферистом, который ради выгоды и мать родную продаст.  На этот раз он кинул Ходорковского, присвоив себе деньги, которые ему давали на проведение предвыборной кампании. Это вновь доказывает, что всю свою жизнь он борется не за политические идеи, а за свое благосостояние. А отказ в регистрации на выборах мэра Москвы это лишь отличный повод для организации акций протеста и митингов, дабы словить очередную дозу пиара и хайпа.

 

 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня