Самые ожидаемые сериалы июля 2018

Самые ожидаемые сериалы июля 2018

В июле выходит много телевизионных проектов. Некоторые из них мы подробно разберем в своей традиционной подборке.
Озарк, 2 июля 
Финансовый консультант Марти Берд в исполнении Джейсона Бейтмана — типичный представитель среднего класса, у которого есть машина в гараже и небольшие сбережения. Но все дело в том, что его нельзя назвать обычным среднестатистическим гражданином, ведь уже несколько лет он отмывает деньги наркокартеля Наварро. Ситуация обостряется и Марти со своей семьей вынужден переехать в курортный городок Озарк. На новом месте он рассчитывает исправить свое финансовое положение. Озарк, кстати, уже сравнивают с легендарным сериалом Во все тяжкие.
6 июля – Сакральные игры от Netflix (новый сериал)
 Острые предметы, 8 июля
Мини-сериал основан на одноименном романе писательницы Гиллиан Флинн и рассказывает о криминальном репортере Камилле Прикер, которая выходит из психиатрической клиники и отправляется в свой родной город. Жертвами маньяка стали стали несколько девочек и Камилле предстоит разобраться с этим делом.
Самые пересматриваемые фильмы, которые еще долго не сойдут с экранов телевизоров11 июля – Куртизанки (второй сезон)
Форс-мажоры (восьмой сезон), 18 июля
Это история о том, как Майк (Патрик Джей Адамс) и Рэйчел (Меган Маркл) отправились руководить своей собственной фирмой в Сиэтле, но игра никогда не останавливается, поэтому Харви (Гэбриел Махт), Донна (Сара Рафферти), Луис (Рик Хоффман) и Роберт (Уенделл Пирс) готовятся к следующему раунду. Вместе с ними в новых сериях возвращается Катрина (Аманда Шулл). 
19 июля – Снегопад (второй сезон) и Методом проб и ошибок от NBC (второй сезон).
20 июля – Кайфоломы (четвертый сезон) и Вайнона Эрп (третий сезон).
Касл-Рок, 25 июля
Сериал основан на рассказах Стивена Кинга и рассказывает о вымышленном городке Касл-Рок. В проекте приняли участие Билл Скарсгард (сыграл клоуна Пеннивайза в недавней экранизации книги Оно), а также Сисси Спейсек, которая сыграла в фильме Кэрри, снятому по еще одному роману Кинга.
Оранжевый – хит сезона, 27 июля 
В новом шестом сезоне будут показаны события после тюремного бунта. Станет известно будущее героинь, ведь все закончилось на очень интересном месте. Если вы думаете, что весь ужас творится в мужских тюрьмах, то просто посмотрите этот сериал. Ваше мнение точно изменится. Но тут не обошлось также без юмора, обаятельных персонажей и, конечно, слез.
31 июля – Без обязательств от Hulu (четвертый и финальный сезон).

Источник: https://telegraf.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня