Саона подсказала, кому и куда нужно отравиться в отпуск этим летом

Саона подсказала, кому и куда нужно отравиться в отпуск этим летом


Лето в самом разгаре, и многие еще только планируют, куда бы им поехать отдыхнуть. Потомственная ведунья Саона уверена, что в вопросе выбора места для отдыха нужно быть крайне осмотрительным, ведь не каждый регион вам может подойти. «У каждого места, как и у каждого человека, есть своя энергетика, - утверждает Саона, - поэтому выбрав для себя неправильное место, можно вернуться домой мало еще более уставшим и потратившим свою энергию впустую. А задача у человека должна быть другая – подпитаться энергетикой того место, обрести новые силы и возможности».

Саона предлагает Овнам, как представителям огненной стихии, предпочесть для отпуска жаркие страны такие, как Кения, Греция, Испания, Турция, Египет, Марокко. Тельцам отправиться в Норвегию, Англию, Польшу, Швецию или Ирландию. Таким известным любителям активного отдыха, как Близнецам, долгому лежанию на пляже советует предпочесть тур по нескольким городам, чтобы успеть посмотреть как можно больше достопримечательностей – в этом плане им идеально подойдет Америка или Австралия. Путешествие в Индию или на загадочный Тибет даст Ракам, предпочитающим расслабление, возможность задуматься о сущем и проникнуться правильными идеями. Львам, по мнению потомственной ведуньи, понравится в Испании, Италии, на Сицилии или на Кубе, адля чувствительных Дев, которые любят красивые пейзажи подойдет Крит, Черногория, Финляндия, наименее комфортно они будут чувствовать себя в странах Латинской Америки. Весам экстрасенс рекомендует Мальдивские острова и Доминикану, а Скорпионам, которых Саона назвала профессиональными путешественниками, стоит задуматься о Таиланде, Непале, Китае или Вьетнаме – из этих стран, по ее мнению, они обязательно должны вернуться другими. Козерогам будет интересно в Корее, Монголии, Саудовской Аравии или в Белоруссии. Водолеи умеют приспосабливаться абсолютно к любым условиям, комфортнее всего они чувствуют себя в России – этот знак является покровителем нашей страны, но это не значит, что им не стоит посетить заграницу. Водолеи смогут отлично отдохнуть в Японии, Финляндии, Ливане, Болгарии и даже в Прибалтике. У Рыб, как и у других водных знаков, хорошо развита интуиция, поэтому для них в плане отдыха прекрасно подойдут как европейские страны, так и экзотическая Шри-Ланка, Филиппины и даже Латинская Америка.

«Самое главное, отправляясь в длительное путешествие, - напоминает Саона, - не забыть «присесть на дорожку. Этот обычай уходит корнями в древность, так люди хотели показать злым духам, что они не собираются покидать свой дом надолго, чтобы духи не помешали им, и поездка принесла удачу. Перед выходом из дома нужно положить все вещи, сесть, обязательно успокоиться, зарядиться положительной энергией, досчитать до 10 и только после этого можно отправлять в путь».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня