Алина Делисс выступила на концерте в честь Дня Любви, Семьи и Верности

Алина Делисс выступила на концерте в честь Дня Любви, Семьи и Верности

 

В минувшие выходные в столичном парке «Фили» состоялось несколько мероприятий в рамках празднования Дня Любви, Семьи и Верности. Вечером гостей праздника ждал концерт звезд российской эстрады, одним из почетных гостей которого была певица, поэтесса и писатель Алина Делисс. Алина не только представила публике свои песни, но и подготовила для поклонников сюрприз – творческую встречу в формате «вопрос-ответ», в конце которой все желающие получили в подарок от диск с песнями Алины Делисс, ее автографом и пожеланием.

Певица призналась, что День Любви, Семьи и Верности – один из ее любимых праздников, так как на этих «трех китах» и стоит мироздание. Настоящая гармония, по словам Алины Делисс, невозможна без таких составляющих как любовь, семья и верность. «Это самое лучшее, что только может быть! Человек не может себя считать полноценным и самодостаточным, если в его жизни отсутствует любовь и семья, - уверена певица. - Потому что все начинается с семьи. Это тыл любого человека. И самое прекрасное, когда семья большая, состоящая из нескольких поколений: дети, родители, бабушки, дедушки. Такая семья как раскидистое, плодоносящее дерево, в тени которого все близкие могут спрятаться от бурь и тревог сегодняшнего дня – каждому в такой семье будет оказана помощь и поддержка, потому что в основе ее любовь и верность!».

Алина рассказала, что во время своего выступления и потом, на творческой встрече, она наблюдала за влюбленными и парами, которые пришли в этот день в парк, отпраздновать День Любви, Семьи и Верности. «Это космос! Глядя на них, я испытывала неподдельный восторг и радость, - поделилась певица, - они нашли друг друга, они влюблены и светятся о счастья. Мне хочется пожелать им и всем, кто обрел свою половинку, стараться, как можно, трепетнее сохранить то, что у них уже есть и, конечно же, приумножить это стократно. Семья – лучший стимул сохранить этот мир для будущих поколений. Ведь человек, у которого есть семья, никогда не станет причинять вреда, наоборот, все его мысли будут направлены на защиту своего дома и своих близких. Он будет думать о безопасности. А безопасность – это не желание закрыться от других, забаррикадироваться навсегда, наоборот, безопасность – это не причинять зла все тому, что окружает его семью: природе и людям».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня