Снежана Егорова отпраздновала победу над Антином Мухарским

Снежана Егорова отпраздновала победу над Антином Мухарским

Так, на днях Верховная Рада приняла закон об усилении ответственности недобросовестных родителей. Согласно ему, человеку, который задолжал по уплате алиментов, могут отказать в регистрации изменений об участниках юрлица в связи с изменением доли, если речь идет об учредителе или участнике юрлица. Также должнику могут отказать в перерегистрации или снятии с учета автомобиля для его дальнейшей продажи.
Учитывая, что именно уплата алиментов стала камнем преткновения между Егоровой и Мухарским, телеведущая не могла не отреагировать на такие изменения в законе. На личной странице в Facebook она разместила публикацию, в которой поблагодарила всех, кто имел отношение к данному законопроекту.
Бывают такие встречи, когда чувствуешь, что ангелы хлопают тебе в ладоши, потому что победа досталась в нелегкой борьбе, но команда была настолько сплоченной и монолитной, что каждый знал, нужно двигаться только вперед, с верой в силу правды и ради наших детей! Кто не рискует, тот на пьет шампанское. И не ест праздничный тортик. Мы все вместе рисковали, шли вперед и сделали это, — написала Снежана.
Пользователи соцсети назвали принятие вышеупомянутого закона победой и расправой над Антином Мухарским.
Источник: https://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня