Верка Сердючка зажгла в Одессе

Верка Сердючка зажгла в Одессе

В самом сердце Одессы, на Морвокзале, распахнула свои двери масштабная концертная площадка под открытым небом, которая может заполучить право называться главным развлекательным центром лета. Каждый вечер на берегу Черного Моря в окружении кораблей, яхт и вечерних закатов будут собираться одесситы и гости города, чтобы услышать украинских и западных звезд.
Специальной гостьей этого праздника стала зажигательная Верка Сердючка. К народной любимице в этот вечер было приковано особое внимание, ведь совсем недавно появилась информация, что выступление в Одессе может стать последним в ее жизни перед большим прощальным туром. Правда, чуть позже менеджмент артистки воздержался от категоричных заявлений, но это нисколько не сказалось на атмосфере праздника.
Вели вечер артисты Студии Квартал 95 Степан Казанин и Мика Фаталов. Официальную часть мероприятия открывал мэр Одессы Геннадий Труханов. Таким образом Сердючка возложила ответственность на мэра и уступила ему первым выйти на сцену. Градоначальник перерезал красную ленточку вместе с продюсером Летнего Театра Морвокзал Максимом Ткаченко.
После пятой песни под сценой началась настоящая дискотека. Усидеть на месте не смогли и звездные гости – Дмитрий Шуров (Pianoбой) и участник Евровидения от Украины этого года MELOVIN, которые пришли на открытие Летней сцены. В пляс бросился и 13-летний сын Шурова – Лева. Парень вышел на сцену и задорно отплясывал с бубном.
Несколько раз Вера пела на бис, а после, сняв свою фирменную звезду, что была неотъемлемой частью имиджа Сердючки на протяжении более 15 лет концертной деятельности, удалилась со сцены.
Источник: https://www.segodnya.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня