Far Cry 5 — самый успешный релиз первой половины 2018 года

Far Cry 5 — самый успешный релиз первой половины 2018 года

Выручка за прошедшие три месяца значительно превзошла ожидания руководства компании, составив 466 миллионов долларов. Ранее выпущенные игры продались на 387 миллионов долларов, благодаря чему ежегодный рост этого показателя превысил 74%. Вдобавок продолжает расти интерес игроков к цифровому контенту — микротранзакциям, дополнениям и сезонным пропускам.

При этом вот уже третий год подряд продукции французского издателя удаётся удерживать лидерство по продажам за первое полугодие: в 2016-м — The Division, в 2017-м — Ghost Recon: Wildlands (на втором месте — For Honor), а в 2018-м — Far Cry 5. Игроки предполагают, что в 2019-м ситуация не изменится: продолжение The Division тоже станет хитом, невзирая на конкуренцию.

Другой важный релиз компании во втором квартале 2018 года — гоночная аркада The Crew 2, — несмотря на слабые показатели в британской рознице, прекрасно чувствует себя в остальном мире. В цифровых магазинах проект и вовсе превзошёл ожидания компании, а общие продажи сейчас примерно на одном уровне с продажами первой части, вышедшей в удачный период — под Рождество.

Источник: gameway.com.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня