Disney уволила режиссера Стражей Галактики

Disney уволила режиссера Стражей Галактики

Киностудия Walt Disney Studios уволила режиссера Джеймса Ганна, снявшего два фильма о супергероях Стражи Галактики. Причиной тому стала публикация в СМИ его твиттов в период с 2008 по 2011 годы, в которых он шутил на темы педофилии, изнасилования, террористической атаки в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года и расизма. Об этом сообщил The Hollywood Reporter.

- Оскорбительное поведение и заявления, которые были выявлены в ленте Джеймса в Twitter, являются неприемлемыми и несовместимыми с ценностями нашей студии, и мы расторгли с ним деловые отношения, - прокомментировал президент Walt Disney Studios Алан Хорн.

Фото: twitter/JackPosobiec 

Ганна также отстранили от руководства над съемками третьей части Стражей Галактики, которая должна выйти в 2020 году.

Однако режиссер в своем Twitter написал, что люди, которые следят за его карьерой, знают, что он был провокатором и говорил на темы-табу.

- Не скажу, что я стал лучше, но я очень, очень изменился за последние годы. Сегодня я пытаюсь укорениться в любви и согласии и испытывать меньше гнева. Раньше я извинился за юмор, который причинил людям боль. Мне действительно было жаль, - написал Ганн.

Фото: скриншот 

 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня