Мораес советовал Дерлису Гонсалесу уходить из Динамо.

Мораес советовал Дерлису Гонсалесу уходить из Динамо.

«Надеюсь вернуть любовь зрителей к своей игре. Я очень рад оказаться в «Сантосе» и не могу дождаться начала тренировок. Обычно я играю ближе к штрафной площади соперника. Я стараюсь действовать храбро и надеюсь, что смогу показать свою лучшую игру в «Сантосе», - цитирует Гонсалеса Istoe.com.br.

Кроме того южноамериканец рассказал, что перед подписанием контракта консультировался о переходе с теперь уже бывшим партнером по команде Жуниором Мораесом, также покинувшим «Динамо» в текущее межсезонье.

«Когда я добрался до отеля, то сразу же отправил Жуниору фотографию. Он рассказал мне много интересного о клубе, а также о том, что значит защищать цвета «Сантоса». Мораес также поделился сведениями о городе, в котором он и начинал профессиональную карьеру. Из общения с ним я понял, что «Сантос» - это клуб, который ставит перед собой задачи побеждать во всех турнирах. Именно поэтому я хочу выигрывать в каждом матче».

Напомним, Жуниор Мораес нынешним летом перешел из «Динамо» в «Шахтер» на правах свободного агента. Дерлис Гонсалес перебрался в «Сантос» на условиях 2-летнего договора аренды, предварительно продлив на такой же срок свой личный контракт с киевлянами.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня