Поль Погба потребовал продать его в Барселону

Поль Погба потребовал продать его в Барселону

Поль Погба сообщил «Манчестер Юнайтед» о своем желании перейти в «Барселону». По информации издания Daily Mail, француз уже согласовал контракт с «блаугранас» с зарплатой в 350 тысяч фунтов в неделю.

Отмечается, что 25-летний хавбек рассказал одноклубникам и персоналу, что хочет, чтобы манкунианцы продали его в течение 48 часов. Также Погба уже направил соответствующее письмо исполнительному вице-председателю «МЮ» Эду Вудворду.

В то же время руководство «красных дьяволов» продолжает утверждать, что Погба не продается. В случае ухода француза, у «Юнайтед» остается не так много времени для того, чтобы найти полузащитнику замену.

Агент футболиста Мино Райола отказался комментировать ситуацию по поводу своего подопечного.

Напомним, основной причиной желания хавбека покинуть клуб является ухудшение взаимоотношений с Жозе Моуринью. Отмечается, что португальский специалист не воспользовался возможностью похвалить француза за успех на Чемпионате мира, а вместо этого использовал его для критики.

Добавим, что переход Погба из «Ювентуса» в 2016 году за 105 миллионов евро стал самым дорогим приобретением «МЮ» в истории.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня