Новый замминистра культуры будет курировать отечественную кинематографию

Новый замминистра культуры будет курировать отечественную кинематографию

8 августа стало известно, что генеральный директор компании Централ Партнершип Павел Степанов станет заместителем министра культуры и будет курировать департамент кинематографии. В связи с переходом в госструктуру, он уволился с прежнего места работы, сообщает РБК.

Пресс-служба Министерства культуры пока никак ситуацию не комментирует. Однако,  пресс-служба холдинга Газпром-Медиа, владеющая ЦПШ, подтвердила информацию о переходе Павла Степанова, добавив, что о назначении нового генерального директора компании объявят позже. Сам Степанов тоже пока не давал никаких комментариев.

У главы Минкульта Владимира Мединского на данный момент четыре заместителя,  департамент кинематографии курировал Сергей Обрывалин, который скорее всего займется вопросами реставрации культурных объектов. С приходом Степанова заместителей снова станет пять.

Для Павла Степанова это не первая работа в госструктурах. С 1999 по 2004 годы он занимал должность начальника правового управления Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации, затем перешел на должность референта государственно-правового управления президента РФ.  Генеральным директором Централ Партнершип он стал в феврале 2014 года. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня