Реал решил что делать с Луниным

Реал решил что делать с Луниным

Вчера мадридский Реал объявил о покупке бельгийского голкипера Тибо Куртуа. Испанцы обменялись игроками с Челси взамен Куртуа в Лондон в годичную аренду отправился хорватский полузащитник Матео Ковачич.

Вместе с тем, оставалась невыясненной судьба украинского вратаря Андрея Лунина, который пополнил состав Королевского клуба в летнее межсезонье. 19-летний украинец неплохо себя проявил во время турне в США и заслужил комплименты от главного тренера команды Хулена Лопетеги.

Ранее появилось видео шикарных сейвов Андрея Лунина в матче Реал – Ювентус. Украинский голкипер блестяще отстоял в поединке против туринского гранда и не дал итальянцам сравнять счет.

Напомним, что Лунин дебютировал за Реал в матче против Манчестер Юнайтед и также отстоял на ноль.

Тем не менее, испанские СМИ еще несколько недель назад утверждали, что, в случае покупки Куртуа Реал отправит в аренду украинского вратаря Андрея Лунина.

Но, видимо, игра украинца настолько впечатлила тренерский штаб Реал, что в клубе решили оставить Лунина в качестве второго номера, а Кейлору Навасу, Кико Касилье и Луке Зидану придется искать себе новое место работы, утверждает Marca.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня