Международные байеры смогут смотреть лучшие сериалы из Центральной и Восточной Европы онлайн

Международные байеры смогут смотреть лучшие сериалы из Центральной и Восточной Европы онлайн


С середины сентября и до MIPCOM в интернете начнет работу новая платформа CEE Screenings, принципиально новый инструмент для продвижения сериалов, цель которого помочь игрокам из Центральной и Восточной Европы вызвать международный интерес к своим проектам и повысить возможность заключения новых сделок и создания партнерских отношений. 

Организаторы обещают, что CEE Screenings станет эффективной бизнес-площадкой, в рамках которой представят подборку сериалов высокого качества из региона, включая те, что уже завладели сердцами аудитории у себя дома в этом году, а также эксклюзивные премьеры самых амбициозных проектов нового телесезона. Все отобранные сериалы будут основаны на оригинальных идеях, созданных местными талантами.

Размещение CEE Screenings планируется на специальной платформе с открытым доступом для подписчиков CEETV и TVBIZZ. Профессионалы индустрии не подписанные на сервисы компании смогут получить доступ к платформе после регистрации в системе. 

Генеральный Директор CEETV и Президент TVBIZZ Георгий Чакаров:
«Идея создать мероприятие для продвижения сериалов из Центральной и Восточной Европы появилась достаточно давно. Уверен, мы смогли найти правильную формулу, запуская проект в режиме онлайн и делая его доступным мировой индустрии, а не только людям, которые посетили бы очередной скрининг, например, в Будапеште или Лос-Анджелесе. Таким образом, мы открываем новые возможности для продвижения каждого проекта, а также способ показать, что компаниям из Центральной и Восточной Европы есть что предложить в жанре скриптед форматов».

CEE Screenings приглашает игроков рынка подать заявку на рассмотрение своих оригинальных сериалов для возможного включения в финальный отбор CEE Screenings 2018.

За более подробной информацией обращайтесь к alexandra.egumenova@ceetv.net


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал




ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня