Франческа Джонсон о секретах успеха и хорошего настроения

Франческа Джонсон о секретах успеха и хорошего настроения

Директор отдела глобального маркетинга и PR бренда Karen Millen Франческа Джонсон умеет совмещать работу и личную жизнь. В ее глазах горит огонь, а эмоции меняются в долю секунды. Она поделилась своими секретами успеха и хорошего настроения:
На работе будьте всегда доброжелательны и уважайте коллег – обращайтесь с ними так, как вы хотите, чтобы они обращались с вами, это создаст более комфортную атмосферу в офисе. Любите то, что делаете, – если вы не испытываете страсти к своему делу, вы не будете лучшей в нем и не реализуете свой истинный потенциал.
Самое важное в эмоциях – это использовать их себе во благо. Не показывать эмоции нельзя, иначе ты превратишься в робота. А мы все люди и должны быть честны со своей природой. С другой стороны, есть место и время для демонстрации эмоций, и настоящий дар это понимать. Что касается меня лично, я могу бурно на что-то реагировать, но я работаю над собой, чтобы достичь баланса. Однако не стоит терять страсти, которая лежит в основе всего.
Секрет гармонии – спать как минимум 8 часов в день и обеспечивать себе надлежащий отдых: убедиться, что в нерабочее время ты выключила телефон и не проверяешь почту каждую минуту. Такое поведение несправедливо по отношению к самой себе и к окружающим людям. Важно проводить черту, держать контроль. Конечно, давление в современном обществе таково, что все мы хотим показать максимум, но это возможно, когда есть энергия и гибкость, а им неоткуда взяться, если ты работаешь без передышки.
Для меня нет ничего более поднимающего настроение, чем новый наряд! Но также я восполняю силы, занимаясь спортом: как бы я ни была занята, стараюсь выйти на пробежку или пойти на пилатес, это проясняет разум и делает меня более счастливой и сильной, возвращает меня к своему «я».
На работе у меня есть шкаф с обувью, где хранятся 25 пар, так что мой образ выстраивается от туфель на каблуке. В офисе я ношу приталенные брюки, рубашки и блузы, обожаю украшения и красную помаду. Люблю черный цвет, но также и яркие оттенки, которые поднимают настроение и заставляют чувствовать себя более уверенной.


Мое любимое место в Лондоне – галерея Tate Modern, оно не секретное, но если вы подниметесь на шестой этаж, то сможете насладиться невероятным видом на Темзу и город. В галерее почти всегда очень оживленно, но в этой зоне довольно спокойно – отличное место, куда можно прийти с книгой, полюбоваться панорамой и побыть наедине с собой.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня