Секреты красоты Дженнифер Лоуренс

Секреты красоты Дженнифер Лоуренс

Голливудская актриса, лицо многих известных брендов — Дженнифер Лоуренс рассказала о любимом макияже, аромате и уходе за кожей. Секреты оскароносной звезды читайте далее в материале Ivona. 
Духи  
Дженнифер призналась, что ее любимыми духами уже долгое время остается аромат Joy от Dior. Как оказалось, ее первыми духами в детстве были Miss Dior, поскольку ими пользовалась ее мама. Впоследствии звезда сама определилась с любимым ароматом. 
Joy от Dior – не слишком резкие, очень воздушные, и мне это нравится. Мне кажется, он и современный, и классический одновременно, – отметила Лоуренс. 


Макияж 
В своем ежедневном макияже Дженнифер старается придерживаться золотого правила, которое ей еще когда-то дала бабушка, – всегда подчеркивать карандашом собственные брови. 
Этого совета я придерживаюсь до сих пор. Что касается тяжелого макияжа, то, если у меня не запланировано никаких мероприятий, я не крашусь. Не вижу в частом макияже никаких плюсов, – комментирует звезда. 
 The Hollywood Reporter 
Уход за лицом и волосами  
У Дженнифер Лоуренс есть персональный косметолог, которому она полностью доверяет. Каждый вечер актриса пользуется отшелушивающим средством. Также актриса всегда пользуется ночным кремом и ретинолом, поскольку у нее сухая кожа. Днем Лоуренс не забывает и о солнцезащитном креме, в составе которого есть цинк. 
Что касается волос, то это катастрофа. От природы они у меня вьющиеся, но я это ненавижу. Я предпочитаю выравнивать его. А в прическе мне нравится стильная растрепанность, – признается она. 
Источник: http://ivona.bigmir.net


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня