«Максимальный удар» побелил на фестивале Action on Film 2018

«Максимальный удар» побелил на фестивале Action on Film 2018


С 16 по 25 августа в Лас-Вегасе проходил международный фестиваль независимого приключенческого кино Action on Film 2018. Боевик «Максимальный удар» голливудского режиссера Анджея Бартковяка, главную роль в котором исполнил Александр Невский, стал лауреатом фестиваля. Картина признана лучшим приключенческим фильмом года (Action Film of the Year), а также победила в номинациях на лучшую трюковую сцену (Best Action Sequence) и лучшие спецэффекты (Best Special Effects).


Российский актер Александр Невский, выступивший также продюсером «Максимального удара», получил награду Breakout Action Star Award. Глава кинофестиваля Action on Film Дел Вестон объяснил это решение жюри тем, что Невский активно набирает популярность в мире независимого кино, а фильмы с его участием регулярно выходят в международный прокат и пользуются успехом.

В «Максимальном ударе» также снялись Дэнни Трехо, Том Арнольд, Келли Ху, Марк Дакаскос, Уильям Болдуин, Маттиас Хьюз (отмеченный наградой кинофестиваля в категории Icon), Эрик Робертс, Полина Буторина, Евгений Стычкин, Максим Виторган и другие популярные российские и голливудские актеры.


Фестиваль Action On Film проходит с 2004 года. До 2017 года он проводился в Калифорнии, а затем основные события переместились в Лас-Вегас. Лауреатами его премий в различных категориях становились такие известные актеры, как Эрик Бана, Дэвид Кэррадайн, Рон Перлман, Майкл Джей Уайт и многие другие.

«Максимальный Удар» выходит в США и Канаде этой осенью, его дистрибьюторами являются компании Sony Pictures и Unified. Российским зрителям фильм был представлен в 2017 году, дистрибьютор – Люксор.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал




ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня