Кажетта Ахметжанова: какие камни подходят Девам

Кажетта Ахметжанова: какие камни подходят Девам

Август подходит к концу, а это значит, что наступает время Дев. Этот знак зодиака отличает перфекционизм, острый ум, прекрасная память и непрекращающаяся тяга к новым знаниям.

Девам достаточно трудолюбия, чтобы покорять вершины, и хватает скромности, чтобы об этом умалчивать. Девы крайне консервативны. Они с огромным нежеланием меняют свои привычки и планы. Представители этого знака обладают редкой практичностью, порицают лень, беспорядок, непунктуальность и не любят тратить свое время впустую. Представители знака Девы считают, что приятнее и, самое главное, полезнее проводить время в одиночестве, хотя они умеют интересно общаться. Среди достоинств Девы такие качества, как практичность, благоразумие, образованность, честность, любовь к знаниям, умение сочувствовать, трудолюбие и остроумие. Как и любому представителю Зодиака, Девам необходима помощь и защита, а для этого лучше всего подходят камни. О том, какие камни могут сделать жизнь Дев лучше, рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Придать Девам человечности, немного сумасшествия и безрассудства способен нефрит. Нефрит – камень силы и совершенства во всем. Этот камень подарит представителям знака Девы успехи в любви и удачу в делах. Нефрит очень чутко реагирует на колебания настроения своего владельца – при малейшем изменении камень темнеет. Жемчуг сумеет привнести в жизнь Дев финансовую стабильность и благополучие. Этот камень смягчит жесткий и неподатливый характер представителей данного знака зодиака. Однако Девам с этим камнем необходимо быть аккуратнее: неуверенным в себе, слабым людям этот камень принесет только беды. Жемчуг не следует носить тем представителям знака, чья деятельность связана с путешествиями и детьми. Жемчуг поможет людям, чья профессия связна с риском и людям, имеющим бизнес. Сердолик издавна служит символом, оберегом, талисманом счастливой любви. Представителей знака Девы этот камень способен сделать добрее, благодушнее и милосерднее, а также поможет развить интуицию. Сердолик защитит от зависти и сглаза, убережет от влияния темных сил. Этот камень поможет грамотно организовать свою деятельность так, чтобы избежать ненужной траты времени. На Руси камень малахит считался символом исполнения желания. Девам этот камень окажет помощь в избавлении от мнительности и нерешительности, а также в освобождении от накопившейся отрицательной энергии. Малахит способен успокоить нервную систему и поспособствовать снятию напряжения после трудного рабочего дня. Активизировать творческие способности Девам поможет желтый топаз. Этот камень одарит оптимизмом, развеет страхи, поможет усмирить гнев и ненависть. Девы, носящие топазы, более приветливы и внимательны к окружающим. Представителям этого знака топаз поможет сосредоточится, быть более внимательными и наблюдательными. Камень внутреннего просветления – топаз – откроет сердца Дев миру.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня