В центре Москвы выпал из окна вице-президент НЛМК

В центре Москвы выпал из окна вице-президент НЛМК

Столичная полиция выясняет обстоятельства гибели вице-президента Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), передает ТАСС.

Согласно информации, имеющейся на этот час, Бруно Чарльз Де Куман получил смертельные травмы в результате падения из окна.

ЧП случилось около жилого здания на улице Серафимовича, широко известного под названием Дом на набережной, рассказал источник в столичных правоохранительных правоохранительных структурах. На теле найденного там мужчины имелись явные признаки, свойственные для падения с большой высоты.

Представители медицинских кругов города отмечают, что бригада Скорой помощи к подъезду дома, где найдено тело, была вызвана прохожим. Прибыв к месту ЧП около  16 часов, медики могли лишь констатировать гибель мужчины.

Полиция приступила к выяснению причин и обстоятельств трагедии, начата соответствующая проверка.

В руководстве НЛМК уже подтвердили известия о гибели вице-президента компании. В официальном сообщении отмечается, что смерть Бруно Чарльза Де Кумана их шокировала. Какие-либо комментарии о том, что могло произойти в Доме на набережной, представители НЛМК пока делать отказались.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня