Яркие платья красной дорожки Венецианского кинофестиваля

Яркие платья красной дорожки Венецианского кинофестиваля

На итальянском острове Лидо прошла церемония открытия 75-го Венецианского кинофестиваля, за вожделенные статуэтки которого в нынешнем году будет бороться 21 фильм.

Разумеется, главным событием вечера стала красная дорожка, к выходу на которую звезды выбирают самые красивые платья. В этом году звездными гостями фестиваля стали актрисы Наоми Уотс, Клэр Фой, Клеманс Поэзи, модели Сара Семпайо, Изабель Гулар и множество других представителей мирового шоу-бизнеса.

27-летняя португальская супермодель Сара Сампайо напоминала подарок в роскошной упаковке: лиф ее белого платья спереди украсил большой бант. Кстати, сердце Сары свободно – так что даже интересно, кому достанется этот подарочек.




Модель Сара Семпайо


Актриса Клеманс Поэзи
Наоми Уоттс – противница пластической хирургии и принципиально не ложится под нож, предпочитая естественную красоту в любом возрасте. В Голливуде это большая редкость, и, пожалуй, она одна из немногих актрис, кто обходит пластические клиники стороной.


Актриса Наоми Уотс
Если звезд большого экрана на церемонии открытия Венецианского кинофестиваля появилось немного, то супермоделей – целая россыпь. Тон задала бразильянка Изабель Гулар: «ангел» Victoria’s secret блеснула на красной дорожке серебристым нарядом в греческом стиле с очень глубоким декольте.





Несколькими часами раньше, едва прибыв в Венецию, Изабель устроила целую фотосессию на фоне венецианских гондол. Модель нарядилась в прозрачный черный наряд и позировала фотографам, разминавшимся в ожидании церемонии открытия кинофестиваля.


Модель Изабель Гулар


Актриса Оливия Хэмилтон

Конкуренцию Наоми на красной дорожке составила британская актриса Клэр Фой: она тоже выбрала платье розового цвета, с интересной отделкой в виде красного палантина.




Актриса Клэр Фой
24-летняя модель Барбара Палвин сделала ставку на мини, похваставшись длинными ногами. Барбара родом из Венгрии, она – один из штатных «ангелов» Victoria’s secret. 
  

Совершенно неожиданно на красной дорожке появилась подруга футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес. Мать дочки футболиста решила временно забыть про памперсы и напомнить миру, что она модель. Знойная испанка выбрала совершенно прозрачное кружевное платье, позволившее ей похвастаться фигурой во всей красе. Удивительно, но на пальце Джорджины почему-то отсутствовало кольцо с бриллиантом стоимостью в 500 тысяч евро, которое ей подарил Криштиану, как поговаривали, по случаю помолвки. С внушительным камешком подруга Роналду впервые появилась в Москве на Чемпионате мира по футболу-2018. Но с тех пор она почему-то практически не носила это кольцо.

Джорджина РодригесФото: REUTERS

Звезда Бесславных ублюдков Кристофер Вальц явно впечатлен нарядами своих прекрасных коллег-актрис.Фото: REUTERS

Райан Гослинг.Фото: REUTERS

Напомним, не так давно в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения престижной музыкальной премии MTV Video Music Awards. Как-то так повелось, что очень часто подобного рода события превращаются не в битву модных нарядов, а в парад настоящей безвкусицы. И эта церемония не стала исключением. Например, бывшая пассия Канье Уэста Эмбер Роуз пришла в красном латексном костюме, в котором, вероятнее всего, собиралась выглядеть женщиной-кошкой. А Ники Минаж надела купальник с прозрачной юбкой.

208a

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня