«Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена может не выйти на экраны

«Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена может не выйти на экраны

В октябре 2017 года Вуди Аллен закончил работу над фильмом «Дождливый день в Нью-Йорке». Релиз фильма ожидался в этом году, но недавно появилась информация о том, что выход картины откладывается на неопределенный срок. 

Фильм «Дождливый день» уже снят, но отвечающая за дистрибьюцию компания Amazon столкнулась с дополнительными проблемами, планируя выпустить его именно сейчас, в разгар сексуальных скандалов в Голливуде. Имя режиссера фигурировало в бесчисленных заголовках в СМИ в течение последнего года из-за обвинений Дилан Фэрроу, приемной дочери режиссера. Актриса обвиняла Аллена в растлении детей. 

Добавила проблем Amazon и то, что прошлой осенью в СМИ проскочила информация о том, что в картине «Дождливый день в Нью-Йорке» присутствуют сцены, демонстрирующие флирт между пожилым человеком и 15-летней девушкой. 

Роли в фильме исполнили Тимоти Чаламет, Селена Гомес, Элли Фаннинг, Ребекка Холл и Джуд Лоу.

В январе Чаламет сообщил о том, что он отдает свои гонорары за фильм организации по борьбе с домогательствами Time's Up, RAINN (Rape, Abuse и Incest National Network) и Центру ЛГБТ в Нью-Йорке. Холл, ранее исполнившая одну из главных ролей в фильме Аллена «Вики Кристина Барселона» присоединилась к коллеге и пожертвовала свой гонорар Time’s Up. Актриса также заявила, что сожалеет о работе с Алленом.

Как сообщает Amazon, дата релиза «Дождливого дня» все еще не выбрана. Выход фильма в этом году был ожидаем, поскольку Вуди Аллен выпускает по одному фильму в год начиная с «Сексуальной комедии в летнюю ночь» (1982). Аллен не начал работу над новым фильмом после «Дождливого дня», а это значит, что 2018 год станет первым годом за четыре десятилетия, когда режиссер не выпустит. 




ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня