Либеральный притон: Навальный и Ходорковский спонсируют геев и фашистов

Либеральный притон: Навальный  и Ходорковский спонсируют геев и фашистов

То, что у либеральной тусовки отсутствуют моральные устои, сомнений нет. Изучив их подопечных, я убедился в этом ещё сильнее. Оказывается, Навальный и Ходорковский ярые любители разношерстной фашни и ЛГБТшников. Такое чувство,  будто и выбирали-то оба из одной компашки.

Хотя, похоже, так и есть. Начнём с Навального, который и сам засветился в организаторах «Русского марша». Вот это Сергей Смирнов с ютуб-канала «Навальный LIVE».

Казалось бы, обычный мужик, да вот только зиги из его рук вылетали гораздо чаще слов.

Правда, особо Смирнов это скрывать и не пытается, и о своих идеологических предпочтениях трезвонит на каждом углу ещё с 2006 года.  Активный участник несанкционированных «Русских маршей», а в 2011 году один из организаторов вместе со своим кумиром и блогером Навальным.

Причём сам Алексей не против такой компании, как Смирнов, учитывая, что его самого в 2007 году гнали в шею из «Яблока» за националистическую деятельность.  Но ладно бы появление фашиста в рядах навальнят было единичным случаем,  так нет же, подобные дефекации в человеческом обличии заскакивают в его штабы регулярно.

Вот вам ещё один,  Виктор Распопов,  который в своих сетях поздравляет всех и вся с днём рождения Гитлера. И эта неадекватная шайка пытается навязать свои видения народу? Нет уж, спасибо,  нам штурмовой бригады СС в России не нужно.

Возвращаясь к мысли о том, что Ходорковский и Навальный выбирали себе адептов из одной фашистской компании. Вот вам Роман Попков – сотрудник фонда «Открытая Россия» Михаила Ходорковского. Данный товарищ находился в одной компании со Смирновым, с довольным лицом выбрасывая националистические приветствия.

Теперь же это корреспондент Ходорковского, правда, идеологические замашки остались прежними. Странно, что свастику не прицепил вместо немецкого флага на рукава.

 

Но оказывается Ходорковский ещё и любитель гомосексуалистов, которые в его штате занимают высокие посты. Вот председатель движения «Открытая Россия» Дмитрий Семенов, который даже не думает скрывать свою заднеприводность.  Правда, продвигать повыше их стесняются, несмотря на то, что принципы этого движения заключаются как в раз в продвижении подобной мерзости вроде однополой любви.

А теперь посмотрите ещё внимательно на эти лица и задумайтесь о том, что этот отряд маргиналов пытается навязывать вам свои жизненные устои. Навальный и Ходорковский, в свою очередь, активно продвигают весь этот сброд в СМИ, прекрасно понимая из какого теста эти персонажи.

Не хочется ни в каком виде наблюдать всю эту либеральную прослойку, когда их лицом и цветом являются геи и фашисты.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня