В Киеве заявили о способности уничтожить российский флот за несколько минут

В Киеве заявили о способности уничтожить российский флот за несколько минут

На сегодняшний день Киев располагает силами и средствами достаточными для стремительного сокрушения практически любого флота на Азовском море, включая российский. С таким утверждением выступил депутат Верховной рады Юрий Береза.
 
Интервью с украинским деятелем опубликовано на портале Обозреватель.

Как подчеркнул депутат от фракции Народный фронт, на текущий момент Украина располагает потенциалом, достаточным для полного уничтожения российских военных кораблей в Азовском море.  По словам Юрия Березы, в случае грамотного размещения и правильного крепления ракетных батарей украинцы в течение считанных минут якобы разгромят практически любой флот, который там появится. Береза при этом отметил, что оружие, оставшееся от СССР, обладает убедительной мощью и может подавить противника любого уровня.

Ранее официальный представитель американского дипломатического ведомства Хезер Науэрт обвинила российскую сторону в преследовании судов в Азовском море. Посольство РФ, отреагировав на реплики из Госдепа, обратилось к Соединенным Штатам с призывом перестать заступаться за своих подопечных, которые бесчинствуют на Азовском море.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня