В «Шереметьево» больше не будут объявлять фамилии опаздывающих пассажиров

В «Шереметьево» больше не будут объявлять фамилии опаздывающих пассажиров

В московском аэропорту «Шереметьево» больше не будут объявлять фамилии опаздывающих пассажиров. Такое решение было принято в связи с необходимостью соблюдения требований закона «О персональных данных».

«Теперь дикторы службы информации "Шереметьево" при оповещении опаздывающих пассажиров используют общее напоминание о необходимости срочно пройти на посадку с указанием рейса, но без указания фамилии конкретного лица», — говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Подчеркивается, что изменения касаются пассажиров всех авиакомпаний и классов полетов. Пресс-служба аэропорта напомнила, что посадка на все рейсы заканчивается строго за 20 минут до вылета.

Ранее первый заместитель гендиректора «Шереметьево» Андрей Никулин сообщил «Ведомостям», что аэропорт хочет получить наивысший рейтинг по качеству сервиса. В октябре британское агентство Skytrax проведет рейтингование «Шереметьево», и аэропорт выполняет рекомендации агентства для присвоения наивысшего рейтинга — пяти звезд. Инвестиции в выполнение рекомендаций составят около 500 млн руб.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня